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Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
286 kcal
glutenfrei
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Thai-Soup (250 g)
NaN Päckli
Limettenblatt (Citrus hystrix)
NaN 
Galgant
NaN cm
Kokosmilchpulver
 
heisses Wasser
NaN dl
frische oder tiefgekühlte Kefen
NaN g
Limette, nur fein abgeriebene Schale
NaN 
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL
Flunderfilets
NaN g
Salz
NaN TL
Chilis entkernt, in feinen Streifen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Thai-Soup (250 g)
    NaN Päckli
    Limettenblatt (Citrus hystrix)
    NaN 
    Galgant
    NaN cm
    Kokosmilchpulver
     
    heisses Wasser
    NaN dl
    frische oder tiefgekühlte Kefen
    NaN g
    Limette, nur fein abgeriebene Schale
    NaN 
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Flunderfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Chilis entkernt, in feinen Streifen
    NaN 

    Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln. Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

286 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

27 g

En Guete!

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