Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Fischstäbli Deluxe

Fischstäbli Deluxe - ein wahrhaft exklusiver Fischschmaus! Diese Fischstäbli sind auch für Erwachsene!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
361 kcal
Fischstäbli Deluxe

Zutaten

Doppelrahm
NaN dl
Tomate, in Würfeli
NaN 
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Safranfäden
einige 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Toastbrot
NaN Scheiben
Senf
NaN EL
Felchenfilets ohne Haut , entgrätet (ca. 300 g), quer halbiert
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Doppelrahm
    NaN dl
    Tomate, in Würfeli
    NaN 
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Safranfäden
    einige 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alles verrühren.

  2. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Senf
    NaN EL

    Toastscheiben möglichst dünn auswallen, mit Senf bestreichen.

  3. Felchenfilets ohne Haut , entgrätet (ca. 300 g), quer halbiert
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fisch würzen, auf die bestrichene Toastseite legen, mit einem zweiten Toast bedecken. Toasts dritteln.

  4. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Sandwichs bei mittlerer Hitze rundum je ca. 6 Min. braten. Mit der Creme servieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

361 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung