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Fleischkäse

Verwenden Sie ungesalzene Pistazien und Gruyère in Würfeln.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
684 kcal
Fleischkäse

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Gruyère
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN EL
Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gruyère
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN EL
    Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Käse in Würfel schneiden, mit den Pistazien gut unter die Fleischkäsemasse mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, Form auf ein Backblech stellen.

  2. Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt

Dazu passt: Kartoffelsalat.

Tipp: Es können 2 oder 3 Formen auf demselben Blech miteinander gebacken werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

684 kcal

Fett

62 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

31 g

En Guete!

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