Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Fleischkäse-Baguette

Cayennepfeffer macht das mit Peperonie belegte Baguette noch aromatischer!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
83 kcal
lactosefrei
Fleischkäse-Baguette

Zutaten

Kalbsbrät
NaN g
rote Peperoni, in Würfeli
NaN 
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsbrät
    NaN g
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert
    NaN 

    Brät, Peperoni und Petersilie mischen, auf den Broten verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.

Hinweise

Ergibt: Ca. 20 Stück

Baguette ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Schärfer: 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer unter die Masse mischen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

83 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)