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Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Verwenden Sie tiefgekühlte Erbsli und Jungspinat für diese Variation.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
602 kcal
Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Jungspinat
NaN g
Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Erbsli andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, in einer Schüssel auskühlen. Brät beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.

  2. Jungspinat
    NaN g
    Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
    NaN g

    Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

602 kcal

Fett

55 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

24 g

En Guete!

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