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Fleischkäse-Saltimbocca

Saltimbocca Swiss Style: Fleischkäse mit Rohschinken und Salbei – köstlich und schnell!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
329 kcal
Fleischkäse-Saltimbocca

Zutaten

Fleischkäse (je 150 g)
NaN Tranchen
Rohschinken
NaN Tranchen
Salbeiblätter
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischkäse (je 150 g)
    NaN Tranchen
    Rohschinken
    NaN Tranchen
    Salbeiblätter
    NaN 

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse vierteln, Rohschinken quer halbieren. Fleischkäsestücke mit je ½ Tranche Rohschinken und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern fixieren.

  2. Bratbutter zum Braten
     
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise auf der Salbeiseite ca. 1 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.

Hinweise

Dazu passt: Risotto, Bohnensalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

329 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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