Betty Bossi

Werbung

Fleischweggen mit Waldpilzen

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein herbstlicher Genuss: Rindshack mit frischen Pilzen, im Teigmantel gebacken.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
461 kcal
schlank
Fleischweggen mit Waldpilzen

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Pilze (z. B. Champignons, Eierschwämme und Herbsttrompeten)
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Ei
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Pilze (z. B. Champignons, Eierschwämme und Herbsttrompeten)
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mehl
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken, Pilze in Stücke schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel und Pilze ca. 3 Min. mitbraten, würzen, etwas abkühlen, Mehl daruntermischen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Ei
    NaN 

    Teig längs und quer halbieren, Ei verklopfen. Hackfleischmasse auf je eine Hälfte eines Teigstücks verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Rand mit wenig Ei bestreichen, freie Teighälfte über die Füllung legen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Weggen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Ei bestreichen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Salat

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

461 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung