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Fontina-Toast
Fontina-Toast (einfach) - mit Spinat und Speck auch von Herren sehr goutiert!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 463 kcal
Zutaten
- Fontina (Käsesorte), in Würfeli
- NaN g
- Spinat, in Streifen
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Pfeffer, nach Bedarf
- Vollkorn-Toastbrot
- NaN Scheiben
- Frühstücksspeck, halbiert
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Fontina (Käsesorte), in Würfeli
- NaN g
- Spinat, in Streifen
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Fontina, Spinat und Knoblauch mischen, würzen. 
- Vollkorn-Toastbrot
- NaN Scheiben
 - Toastscheiben diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käsemischung auf Toast verteilen. 
- Frühstücksspeck, halbiert
- NaN Tranchen
 - Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. 
Hinweise
Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Speck darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 463 kcal 
- Fett
- 29 g 
- Kohlenhydrate
- 25 g 
- Eiweiss
- 26 g 
En Guete!
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