Betty Bossi

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Forellen-Gurken-Spiessli

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Elegant gewickelte Gurken-Spiessli mit geräucherten Forellenfilets und Meerrettich.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
43 kcal
vegetarischglutenfrei
Forellen-Gurken-Spiessli

Zutaten

Mascarpone
NaN g
Meerrettich, fein gerieben
NaN TL
Salz
NaN TL
geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
NaN 
Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
NaN 
Zahnstocher
NaN 
kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    NaN g
    Meerrettich, fein gerieben
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
    NaN 
    Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN 
    Zahnstocher
    NaN 
    kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
    NaN 

    Mascarpone mit Meerrettich verrühren, salzen. Je 1 Teelöffel Meerrettichmasse auf die Forellenstücke geben, verstreichen. Je ein Forellenstück mit einem Gurkenstreifen umwickeln, auf Zahnstocher stecken, überstehende Gurke wellenförmig auffädeln. Zwiebelringe darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

43 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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