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Frischkäse-Dip mit Crostini
Cremiger Frischkäse-Dip mit Crostini. Ob auf dem Teller oder im Schälchen serviert, der Gorgonzola verleiht ihm das gewisse Etwas.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 318 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Gorgonzola
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rauchmandeln
- NaN g
- Dörraprikosen
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Chili-Öl
- NaN EL
- Baguette
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Gorgonzola
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ricotta, Gorgonzola, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 30 Sek. luftig rühren. Masse in einem Schälchen anrichten.
- Rauchmandeln
- NaN g
- Dörraprikosen
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Chili-Öl
- NaN EL
Mandeln grob hacken. Dörraprikosen in Würfeli schneiden, Thymianblättchen abzupfen, alles auf der Masse verteilen. Öl darüberträufeln.
- Baguette
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Brotscheiben portionenweise in einer heissen Bratpfanne beidseitig rösten. Crostini mit dem Frischkäse-Dip servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
318 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
12 g
En Guete!
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