Werbung
Frischkäse-Süppchen
Frischkäse-Süppchen (schnell zubereitet) - mit Ziegenfrischkäse und Sauermilch: mmh!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 254 kcal
Zutaten
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Oreganoblättchen zum Garnieren
Und so wird’s gemacht
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Oreganoblättchen zum Garnieren
 - Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Oregano pürieren, Suppe würzen, anrichten, Nüsse darauf verteilen, garnieren. 
Nährwerte
pro dl
- Energie
- 254 kcal 
- Fett
- 21 g 
- Kohlenhydrate
- 3 g 
- Eiweiss
- 13 g 
En Guete!
Werbung