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Frischkäse-Süppchen

Frischkäse-Süppchen (schnell zubereitet) - mit Ziegenfrischkäse und Sauermilch: mmh!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
254 kcal
vegetarischglutenfrei
Frischkäse-Süppchen

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g
nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
NaN g
fettfreie Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
Oreganoblättchen
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
NaN EL
Oreganoblättchen zum Garnieren
 

Und so wird’s gemacht

  1. Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g
    nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
    NaN g
    fettfreie Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN EL
    Oreganoblättchen zum Garnieren
     

    Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Oregano pürieren, Suppe würzen, anrichten, Nüsse darauf verteilen, garnieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

254 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

13 g

En Guete!

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