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Fusilli an Limettenrahm
Fusilli an Limettenrahm - bezirzen nicht nur Vegetarier nachhaltig
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 601 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
- NaN
- roter Peperoncino entkernt, gehackt
- wenig
- Rohzucker
- NaN TL
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Vollrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren al dente kochen, abtropfen. 
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
- NaN
- roter Peperoncino entkernt, gehackt
- wenig
- Rohzucker
- NaN TL
 - Butter warm werden lassen, Knoblauch andämpfen, Peperoncino und Rohzucker beigeben. 
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
- NaN
- Wasser
- NaN dl
 - Limettensaft und Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen. 
- Vollrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Schlagrahm und beiseite gestellte Limettenschale darunterziehen, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen, sofort servieren. 
Hinweise
Als Vorspeise: Tagliatelle mit Wildlachsrogen: Nur 1/2 Menge Teigwaren (z. B. Tagliatelle) und Limettenrahm zubereiten, mit Wildlachsrogen (z. B. Fine Food) garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 601 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 74 g 
- Eiweiss
- 15 g 
En Guete!
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