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Gefüllte Papayas

Gefüllte Papayas (leicht) - eine vergnügliche Vitamin-C-Zufuhr!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
125 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gefüllte Papayas

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN EL
Limetten, nur Saft
NaN 
Mango, geschält, entkernt, in Stücken
NaN 
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
NaN EL
Baby-Ananas, geschält
NaN 
kleine Papayas, längs halbiert, entkernt
NaN 
Kokos-Chips, geröstet, fein gehackt, für die Verzierung
 

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Limetten, nur Saft
    NaN 
    Mango, geschält, entkernt, in Stücken
    NaN 
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Baby-Ananas, geschält
    NaN 
    kleine Papayas, längs halbiert, entkernt
    NaN 
    Kokos-Chips, geröstet, fein gehackt, für die Verzierung
     

    Wasser mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen, Sirup leicht abkühlen, den Limettensaft beigeben. Mango mit 1 Esslöffel Sirup pürieren, Pfefferminze darunter mischen. Ananas in feine Scheiben schneiden, diese dritteln. Mit dem restlichen Sirup beträufeln, Mangopüree und Ananas bis ca. 30 Min. vor dem Servieren zugedeckt kühl stellen. Püree in die Papaya-Hälften füllen, Ananasscheiben darauf verteilen, mit Kokos-Chips verzieren.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Mangopüree und Ananas 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

125 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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