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Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
lactosefreischlank
Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Bundzwiebel
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Langkornreis (Parboiled)
NaN g
Rosinen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
grosse Peperoni
NaN 
Fleischbouillon, heiss
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebel
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Langkornreis (Parboiled)
    NaN g
    Rosinen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bundzwiebel in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.

  2. grosse Peperoni
    NaN 

    Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen, in die vorbereitete Form stellen.

  3. Fleischbouillon, heiss
    NaN dl

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Reismasse in die Peperoni füllen, Bouillon darübergiessen, Deckel daraufsetzen. Form mit dem Formendeckel oder einer Alufolie bedecken.

  4. Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Zubereitung im Airfryer: Reis vorkochen und 8 kleine Peperoni blanchieren. Eine ofenfeste Form (ca. 22 x 17 cm) fetten. Pro Frittier-Vorgang 4 kleine Peperoni und die Hälfte der Füllung verwenden. Heissluftfrittieren: ohne den Deckel der Peperoni ca. 25 Min. bei 180 Grad.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

20 g

En Guete!

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