Betty Bossi

Werbung

Gefüllter Sellerie

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gefüllter Sellerie - mit Hackfleisch vom Rind und dazu Reis, ein leichtes Essen

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Schmoren
1 h 10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
lactosefrei
Gefüllter Sellerie

Zutaten

grosse Sellerie (je ca. 650 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 
Rüebli, grob gerieben
NaN 
Mandelblättchen
NaN EL
Curry
NaN EL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig 
Fleischbouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Sellerie (je ca. 650 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Sellerie quer halbieren, mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 5 mm dicken Rand aushöhlen, würzen. Selleriehälften und -kugeln in das Bratgeschirr legen.

  2. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 
    Rüebli, grob gerieben
    NaN 
    Mandelblättchen
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig 

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer mischen, in die Selleriehälften verteilen.

  3. Fleischbouillon
    NaN dl

    Bouillon in die Form giessen.

Werbung

Hinweise

Form: Für ein weites Bratgeschirr mit Deckel

Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 70 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

37 g

En Guete

Werbung