Betty Bossi

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Gefülltes Grillgemüse mit Cantadou

Verschiedene Gemüse, wie Peperoni, Zucchini und Tomaten, wie aber auch Champignons bekommen durch das Grillieren das tolle Röstaroma. Der Frischkäse als Füllung macht die Gemüse besonders cremig.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
402 kcal
glutenfreischlank
Gefülltes Grillgemüse mit Cantadou

Zutaten

grosse Champignons
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Tomaten
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Snack-Peperoni
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Zucchini (ca. 250 g)
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Bratspeck
NaN Tranchen
Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Champignons
    NaN 
    Tomaten
    NaN 
    Snack-Peperoni
    NaN 

    Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Von den Tomaten und Peperoni je einen ca. 1 1/2 cm breiten Deckel abschneiden, die Tomaten und Peperoni entkernen.

  2. Zucchini (ca. 250 g)
    NaN 
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Zucchini in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, die Zucchini in der Mitte mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen, mit je einer Specktranche umwickeln.

  3. Frischkäse (Cantadou, Knoblauch & Kräuter, je ca. 140 g)
    NaN g

    Frischkäse gut verrühren, in die Champignons, Tomaten, Peperoni und Zucchini verteilen.

  4. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, die Tomaten- und Peperonideckel kurz mitgrillieren.

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Hinweise

Tipp: Statt auf dem Grill, das Gemüse ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

402 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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