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Gemüse-Carpaccio
Gemüse-Carpaccio (Vegi) - dieses Gericht ist mit Meerrettichschaum-Garnitur ein echter Sommerhit!
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- Vor- und Zubereiten
 - 45 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 144 kcal
 
Zutaten
Sud
- Wasser
 - NaN dl
 - Zwiebel, halbiert
 - NaN
 - Knoblauchzehe, halbiert
 - NaN
 - Kerbel
 - NaN Zweiglein
 - Thymian
 - NaN Zweiglein
 
- Fenchel, längs in feinen Scheiben (ca. 180g)
 - NaN
 - Kefen
 - NaN g
 - Zucchini, längs in Streifen
 - NaN
 
- Tomaten, in dünnen Scheiben
 - NaN
 
Meerrettichschaum
- eingekochter Sud
 - frischer Meerrettich, fein gerieben
 - NaN EL
 
- Halbrahm
 - NaN dl
 
Und so wird’s gemacht
Sud
- Wasser
 - NaN dl
 - Zwiebel, halbiert
 - NaN
 - Knoblauchzehe, halbiert
 - NaN
 - Kerbel
 - NaN Zweiglein
 - Thymian
 - NaN Zweiglein
 
Wasser mit allen Zutaten bis und mit Thymian in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
- Fenchel, längs in feinen Scheiben (ca. 180g)
 - NaN
 - Kefen
 - NaN g
 - Zucchini, längs in Streifen
 - NaN
 
Gemüse portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen. Sud absieben, in die Pfanne zurückgiessen, Gemüse wieder beigeben, ca.15 Min. ziehen lassen.
- Tomaten, in dünnen Scheiben
 - NaN
 
Gemüse herausnehmen, mit den Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, auskühlen. Restlichen Sud auf ca. 3 Esslöffel einkochen, auskühlen.
Meerrettichschaum
- eingekochter Sud
 - frischer Meerrettich, fein gerieben
 - NaN EL
 
Sud mit Meerrettich verrühren.
- Halbrahm
 - NaN dl
 
Rahm flaumig schlagen, darunter ziehen, zum Carpaccio servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 144 kcal
- Fett
 11 g
- Kohlenhydrate
 7 g
- Eiweiss
 4 g
En Guete!
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