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Gemüse-Jalousie

Gemüse-Jalousie - mit tiefgekühltem China-Mix schnell gemacht und heiss begehrt!

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Backen
15 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gemüse-Jalousie

Zutaten

tiefgekühlter China-Mix (ca. 250 g), angetaut
NaN Beutel
Öl
wenig 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Sojasauce
NaN EL
Tommes nature, in Würfeln
NaN g
Koriander, fein gehackkt
NaN Bund
rechteckig ausgewallter Kuchenteig
NaN 
Eigelb, verdünnt
NaN 
Eiweiss
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlter China-Mix (ca. 250 g), angetaut
    NaN Beutel
    Öl
    wenig 
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Sojasauce
    NaN EL
    Tommes nature, in Würfeln
    NaN g
    Koriander, fein gehackkt
    NaN Bund

    China-Mix in wenig Öl ca. 2 Min. rührbraten. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Tomme nature würfeln, Koriander fein hacken, daruntermischen, auskühlen.

  2. rechteckig ausgewallter Kuchenteig
    NaN 
    Eigelb, verdünnt
    NaN 

    Kuchenteig halbieren. Für den Deckel eine Hälfte mit verdünntem Eigelb bestreichen. Einschneiden (siehe Bild), dabei ringsum 3 cm Rand frei lassen. Für den Boden die andere Teighälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Eiweiss
    NaN 

    Gemüse auf dem Teigboden verteilen. 3 cm Rand frei lassen, diesen mit Eiweiss bestreichen. Teigdeckel auf die Füllung legen, Ränder gut andrücken.

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Hinweise

Backen: Ca.15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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