Werbung
Geröstete Honig-Nüsse
Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Backen
 - 10 min
 - Nährwerte pro 100 g
 - 607 kcal
 
Zutaten
- flüssiger Honig
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 
- Pekan-Nüsse
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- flüssiger Honig
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Honig in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Salz darunterrühren, Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Pekan-Nüsse
 - NaN g
 
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Nüsse mit einer Gabel mit dem abgetropften Honig nochmals mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.
Hinweise
Tipp: Die Nüsse als Apéro servieren oder über Blattsalat oder gekochtes Gemüse streuen.
Haltbarkeit: Honig-Nüsse in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
 607 kcal
- Fett
 55 g
- Kohlenhydrate
 22 g
- Eiweiss
 8 g
En Guete!
Werbung