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Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
10 min
Nährwerte pro 100 g
607 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Geröstete Honig-Nüsse

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

flüssiger Honig
NaN g
Salz
NaN TL
Pekan-Nüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Honig in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Salz darunterrühren, Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Pekan-Nüsse
    NaN g

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Nüs­se mit einer Gabel mit dem abgetropften Honig nochmals mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.

Hinweise

Tipp: Die Nüsse als Apéro servieren oder über Blattsalat oder gekochtes Gemüse streuen.

Haltbarkeit: Honig-Nüsse in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

607 kcal

Fett

55 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

8 g

En Guete!

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So wird dein Apéro zum Highlight

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