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Gewürzte Grillbutter
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein, welche Grillgut veredelt. Von fruchtig süss bis herb-scharf gibts diverse weitere gluschtige Varianten.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- -
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
Pfeffer-Butter (1)
- Butter
- NaN Portion
- eingelegte grüne Pfefferkörner, fein gehackt
- NaN EL
- weisser Vermouth (z. B. Martini bianco)
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Tomaten-Salbei-Butter (2)
- Butter
- NaN Portion
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
- NaN g
- kleine Salbeiblätter, fein gehackt (ca. 1/2 Teelöffel)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Zitronen-Honig-Butter (3)
- Butter
- NaN Portion
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
- NaN
- Blütenhonig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
 - Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse hell ist, in 3 Portionen teilen. 
- Pfeffer-Butter (1)- Butter
- NaN Portion
- eingelegte grüne Pfefferkörner, fein gehackt
- NaN EL
- weisser Vermouth (z. B. Martini bianco)
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
 - Alle Zutaten gut verrühren, Butter würzen, auf eine Klarsichtfolie geben, verschliessen, zu einer Rolle formen. 
- Tomaten-Salbei-Butter (2)- Butter
- NaN Portion
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
- NaN g
- kleine Salbeiblätter, fein gehackt (ca. 1/2 Teelöffel)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
 - Alle Zutaten gut verrühren, Butter würzen, formen (siehe Pfeffer-Butter). 
- Zitronen-Honig-Butter (3)- Butter
- NaN Portion
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
- NaN
- Blütenhonig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
 - Alle Zutaten gut verrühren, Butter würzen, formen (siehe Pfeffer-Butter). 
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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