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Gipfeli-Cornet

Gipfeli-Cornet - gefüllt mit Käse, Parmaschinken und Salat - eine Wucht!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
207 kcal
Gipfeli-Cornet

Zutaten

Laugengipfel
NaN 
Butter
wenig 
Tête-de-Moine-Rosetten
NaN 
Salatblätter (z. B. Jungsalat von Idee Betty Bossi)
einige 
Parmaschinken, längs halbiert
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Laugengipfel
    NaN 
    Butter
    wenig 
    Tête-de-Moine-Rosetten
    NaN 
    Salatblätter (z. B. Jungsalat von Idee Betty Bossi)
    einige 
    Parmaschinken, längs halbiert
    NaN Tranchen

    Gipfeli quer halbieren, mit einem Messer in die Schnittflächen je ein Loch eindrücken, dieses mit Butter bestreichen. Je ein Stück Käse und Salatblätter mit Parmaschinken umwickeln, in die Gipfeli stecken.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

207 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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