Betty Bossi

Werbung

Premium

Glutenfreie Buchweizenspätzli mit Kürbis

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Buchweizen verleiht den Spätzli eine spannende Farbe, die perfekt kontrastiert zum Kokos-Kürbis.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Quellen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
636 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Buchweizenspätzli mit Kürbis

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.