Werbung
Glutenfreie gefüllte Crêpe-Rollen
Glutenfreie Crêpe-Rollen gefüllt mit grünen Spargeln, Radiesli, geräuchertem Lachs und etwas Kresse. Ein leichtes Frühlingsgericht.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 559 kcal
Zutaten
- Vollkorn-Reismehl
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Bratbutter zum Backen
- grüne Spargeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ricotta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Radiesli
- NaN Bund
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Kresse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Vollkorn-Reismehl
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Reismehl, Käse und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser und Eier gut verrühren. Petersilie fein schneiden, darunterrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.
- Bratbutter zum Backen
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 28 cm Ø) heiss werden lassen. Soviel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren, ist die Unterseite gebacken und löst sich von selbst, Crêpes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
- grüne Spargeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Unteres Drittel der Spargeln schälen, schräg in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 6 Min. rührbraten, würzen.
- Ricotta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Radiesli
- NaN Bund
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Kresse
- NaN g
Ricotta glatt rühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden. Crêpes mit dem Ricotta bestreichen. Radiesli, mit den Spargeln und dem Lachs darauf verteilen, mit wenig Kresse garnieren, Crêpes aufrollen.
Werbung
Hinweise
Ergibt: 8 Stück
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
559 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
30 g
Werbung