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Glutenfreie gefüllte Crêpe-Rollen

Glutenfreie Crêpe-Rollen gefüllt mit grünen Spargeln, Radiesli, geräuchertem Lachs und etwas Kresse. Ein leichtes Frühlingsgericht.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
559 kcal
glutenfrei
Glutenfreie gefüllte Crêpe-Rollen

Zutaten

Vollkorn-Reismehl
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Salz
NaN TL
Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
NaN dl
frische Eier
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Bratbutter zum Backen
 
grüne Spargeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Ricotta
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Radiesli
NaN Bund
geräucherter Lachs in Tranchen
NaN g
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Reismehl
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
    NaN dl
    frische Eier
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Reismehl, Käse und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser und Eier gut verrühren. Petersilie fein schneiden, darunterrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.

  2. Bratbutter zum Backen
     

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 28 cm Ø) heiss werden lassen. Soviel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren, ist die Unterseite gebacken und löst sich von selbst, Crêpes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

  3. grüne Spargeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Unteres Drittel der Spargeln schälen, schräg in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 6 Min. rührbraten, würzen.

  4. Ricotta
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Radiesli
    NaN Bund
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g
    Kresse
    NaN g

    Ricotta glatt rühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden. Crêpes mit dem Ricotta bestreichen. Radiesli, mit den Spargeln und dem Lachs darauf verteilen, mit wenig Kresse garnieren, Crêpes aufrollen.

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Hinweise

Ergibt: 8 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

559 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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