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Glutenfreie gefüllte Peperoni

Leicht, aromatisch und glutenfrei: mit Reis und Feta gefüllte Peperoni aus dem Ofen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
433 kcal
vegetarischschlank
Glutenfreie gefüllte Peperoni

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Tomaten
NaN 
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Oregano
NaN Bund
Langkornreis (Parboiled, 10 Min.)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Peperoni
NaN 
Feta
NaN g
glutenfreie Gemüsebouillon, heiss
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Tomaten
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Oregano
    NaN Bund
    Langkornreis (Parboiled, 10 Min.)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, beides in eine Schüssel geben. Oliven vierteln, Oreganoblättchen abzupfen, die Hälfte beiseite stellen, den Rest mit Oliven, Reis und Öl unter die Tomaten mischen, würzen.

  2. Peperoni
    NaN 
    Feta
    NaN g
    glutenfreie Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl

    Bei den Peperoni einen ca. 2 cm hohen Deckel abschneiden. Peperoni entkernen, in die vorbereitete Form legen oder stellen, mit der Reismischung füllen. Feta zerbröckeln, darauf verteilen, Peperonideckel daraufsetzen. Bouillon in die Form giessen.

  3. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, beiseitegestellte Oreganoblättchen darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

433 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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