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Glutenfreie gefüllte Peperoni
Leicht, aromatisch und glutenfrei: mit Reis und Feta gefüllte Peperoni aus dem Ofen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Tomaten
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
- Langkornreis (Parboiled, 10 Min.)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Peperoni
- NaN
- Feta
- NaN g
- glutenfreie Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Tomaten
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
- Langkornreis (Parboiled, 10 Min.)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, beides in eine Schüssel geben. Oliven vierteln, Oreganoblättchen abzupfen, die Hälfte beiseite stellen, den Rest mit Oliven, Reis und Öl unter die Tomaten mischen, würzen.
- Peperoni
- NaN
- Feta
- NaN g
- glutenfreie Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
Bei den Peperoni einen ca. 2 cm hohen Deckel abschneiden. Peperoni entkernen, in die vorbereitete Form legen oder stellen, mit der Reismischung füllen. Feta zerbröckeln, darauf verteilen, Peperonideckel daraufsetzen. Bouillon in die Form giessen.
Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, beiseitegestellte Oreganoblättchen darüberstreuen.
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
433 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
15 g
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