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Gnocchi in Krautstielsauce
Dieses Saucengericht wird Sie in der Geschmackskombination sehr stark an die Bündner Spezialität Capuns erinnern.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Krautstiel
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
- Bündner Bergkäse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Krautstiel
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
Krautstiel mit den Blättern in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
- Bratbutter
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Thymian ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen.
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Krautstiel ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Gnocchi wieder beigeben, sorgfältig mischen, heiss werden lassen, würzen.
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
- Bündner Bergkäse
- NaN g
Bündnerfleisch in Streifen schneiden, Käse grob reiben, über die Gnocchi streuen.
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Hinweise
Dazu passt: Salat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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