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Gnocchi in Krautstielsauce

Dieses Saucengericht wird Sie in der Geschmackskombination sehr stark an die Bündner Spezialität Capuns erinnern.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Gnocchi in Krautstielsauce

Zutaten

Krautstiel
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Bratbutter
NaN EL
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Bündnerfleisch in Tranchen
NaN g
Bündner Bergkäse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Krautstiel
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 

    Krautstiel mit den Blättern in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Thymian ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen.

  3. Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Krautstiel ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Gnocchi wieder beigeben, sorgfältig mischen, heiss werden lassen, würzen.

  4. Bündnerfleisch in Tranchen
    NaN g
    Bündner Bergkäse
    NaN g

    Bündnerfleisch in Streifen schneiden, Käse grob reiben, über die Gnocchi streuen.

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Hinweise

Dazu passt: Salat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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