Betty Bossi

Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce

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Köstlich vereinter Kartoffelgenuss: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce und geraffeltem Gemüse.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
NaN 
Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
NaN 
Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
NaN 
Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
NaN Stück
Olivenöl
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Rotwein
NaN dl
Gemüsebouillon-Würfel
NaN 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
frische Gnocchi
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
    NaN 
    Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
    NaN 
    Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
    NaN 
    Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
    NaN Stück
    Olivenöl
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Rotwein
    NaN dl
    Gemüsebouillon-Würfel
    NaN 
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken, Sauce ca. 30 Min. köcheln, würzen.

  2. frische Gnocchi
    ca.NaN g

    Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.

Hinweise

Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete