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Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Pfeffrig aufgepeppt:Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Fleisch

geschnetzeltes Schweinefleisch
 g
Mehl
NaN EL
Bratbutter zum Braten
 
Salz
NaN TL
Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
NaN 
Schalotte, fein gehackt
NaN 
Weisswein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
 TL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 

Gnocchi

frische Gnocchi
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Fleisch

    geschnetzeltes Schweinefleisch
     g
    Mehl
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
    NaN 
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Weisswein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
     TL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit dem Mehl mischen und in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. etwas Bratbutter zufügen, Lauch darin andämpfen, herausnehmen. Schalotten im restlichen Fett andämpfen, mit dem Wein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Lauch, Bouillon und Pfeffer beigeben, nochmals auf die Hälfte einkochen. Rahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

  2. Gnocchi

    frische Gnocchi
    ca.NaN g

    Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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