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Gnocchi-Pfanne
Gnocchi-Pfanne mit Krautstiel und cremiger Frischkäsesauce – ein schnelles, feines Essen auf dem Tisch.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 526 kcal
Zutaten
- rote Zwiebel
- NaN
- Krautstiel
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- NaN dl
- Bio- Frischkäse
- NaN g
- Gnocchi (Gnocchi di patate)
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- rote Zwiebel
- NaN
- Krautstiel
- NaN g
Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Krautstiel mit den Blättern in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Krautstiel ca. 5 Min. andämpfen, würzen.
- Wasser
- NaN dl
- Bio- Frischkäse
- NaN g
- Gnocchi (Gnocchi di patate)
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Wasser und Frischkäse beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Gnocchi daruntermischen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, anrichten. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
526 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
14 g
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