Betty Bossi

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Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne mit Krautstiel und cremiger Frischkäsesauce – ein schnelles, feines Essen auf dem Tisch.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
526 kcal
vegetarisch
Gnocchi-Pfanne

Zutaten

rote Zwiebel
NaN 
Krautstiel
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wasser
NaN dl
Bio- Frischkäse
NaN g
Gnocchi (Gnocchi di patate)
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebel
    NaN 
    Krautstiel
    NaN g

    Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Krautstiel mit den Blättern in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Krautstiel ca. 5 Min. andämpfen, würzen.

  3. Wasser
    NaN dl
    Bio- Frischkäse
    NaN g
    Gnocchi (Gnocchi di patate)
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Wasser und Frischkäse beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Gnocchi daruntermischen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, anrichten. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

526 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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