Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Gremolata mit Peppadews

Mit einer Paprika-Petersilien-Öl-Mischung haben Sie eine schnelle kalte Sauce, die zu allen Fleischsorten passt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
130 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gremolata mit Peppadews

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

wilde Paprika (Peppadews), abgetropft, fein gehackt
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. wilde Paprika (Peppadews), abgetropft, fein gehackt
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Paprika, Petersilie und Öl verrühren, salzen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 1/2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

130 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)