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Grillgemüse aus dem Ofen
Sonnengereiftes Sommergemüse, im Ofen geröstet, zaubert südliches Flair auf deinen Teller.
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- Backen
- 30 min
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 177 kcal
Zutaten
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Fenchel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikum
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Fenchel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Aubergine und Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Peperoni entkernen, längs achteln, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse damit bestreichen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Gemüse anrichten.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikum
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl in einem Schälchen verrühren. Basilikum fein schneiden, beigeben, Sauce würzen, über das Gemüse träufeln.
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Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Gemüse ca. ½ Tag im Voraus backen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Sauce darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
177 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
3 g
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