Betty Bossi

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Grillgemüse aus dem Ofen

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Sonnengereiftes Sommergemüse, im Ofen geröstet, zaubert südliches Flair auf deinen Teller.

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Backen
30 min
Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
177 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Grillgemüse aus dem Ofen

Zutaten

Aubergine
NaN 
Zucchini
NaN 
Fenchel
NaN 
rote Peperoni
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Basilikum
NaN Bund
Fleur de Sel
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine
    NaN 
    Zucchini
    NaN 
    Fenchel
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Aubergine und Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Peperoni entkernen, längs achteln, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse damit bestreichen.

  2. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Gemüse anrichten.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikum
    NaN Bund
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Aceto und Öl in einem Schälchen verrühren. Basilikum fein schneiden, beigeben, Sauce würzen, über das Gemüse träufeln.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Gemüse ca. ½ Tag im Voraus backen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

177 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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