Betty Bossi

Werbung

Gurken-Mango-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gurken-Mango-Dip - mit Pfefferminzblättern als Garnitur: so anmächelig!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Gurken-Mango-Dip

Zutaten

Gurke (ca. 200 g, z. B. Nostrano), geschält, evtl. entkernt, in Würfeln
NaN 
Mango, geschält, in Würfeln
NaN 
Limette, nur Saft
NaN 
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
ca.NaN 
Salz
NaN TL
Pfefferminzblätter für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke (ca. 200 g, z. B. Nostrano), geschält, evtl. entkernt, in Würfeln
    NaN 
    Mango, geschält, in Würfeln
    NaN 
    Limette, nur Saft
    NaN 
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    ca.NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfefferminzblätter für die Garnitur
     

    Gurke und Mango mit dem Limettensaft pürieren. Pfefferminze darunter mischen, würzen, garnieren.

Werbung

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung