Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Gurken mit Forellenfilets

Gurken mit Forellenfilets (schnell zubereitet) - attraktiv für Auge und Gaumen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
307 kcal
Gurken mit Forellenfilets

Zutaten

Gurken (z.B. Nostrano), längs halbiert, entkernt
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Butter
NaN EL
Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
NaN g
Zucker
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN EL
Saucen-Halbrahm
ca.NaN dl
Salz
NaN TL
geräuchertes Forellenfilet, zerzupft
NaN g
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gurken (z.B. Nostrano), längs halbiert, entkernt
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Gurken ins Dämpfkörbchen geben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich garen, zugedeckt warm halten.

  2. Butter
    NaN EL
    Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
    NaN g
    Zucker
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    ca.NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Butter warm werden lassen. Rüebli mit dem Zucker andämpfen, Bouillon und 2/3 des Rahms beigeben, salzen, Rüebli zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

  3. geräuchertes Forellenfilet, zerzupft
    NaN g
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Forellenfilet,Dill und restlichen Rahm darunter mischen, würzen, Masse in die Gurken verteilen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

307 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

16 g

En Guete

Werbung