Werbung
Gurkensalat mit Pesto
Mit Joghurt und Rauchmandeln blitzschnell Pesto zubereiten und Gurkenwürfel darauf verteilen!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 103 kcal
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pesto
- NaN EL
- Rauchmandeln, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pesto
- NaN EL
- Rauchmandeln, grob gehackt
- NaN g
 - Joghurt in die Gläser verteilen. Gurkenwürfeli würzen, mit dem Pesto auf dem Joghurt verteilen, Mandeln darüberstreuen. 
Hinweise
Form: Für 8 Gläser von je ca. 1 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 103 kcal 
- Fett
- 9 g 
- Kohlenhydrate
- 3 g 
- Eiweiss
- 2 g 
En Guete!
Werbung