Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Gurkenschiffchen mit Forellenmousse

Dieser schnell und einfach gemachte Apéro stammt aus der nordischen Küche, wo Fisch gern mit Preiselbeeren kombiniert wird. Das Rezept ist glutenfrei.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
25 kcal
glutenfrei
Gurkenschiffchen mit Forellenmousse

Zutaten

Gurke
NaN 
geräucherte Forelle
NaN g
Frischkäse mit Meerrettich
NaN g
Dill
NaN Zweiglein
Preiselbeeren aus dem Glas
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke
    NaN 
    geräucherte Forelle
    NaN g
    Frischkäse mit Meerrettich
    NaN g
    Dill
    NaN Zweiglein
    Preiselbeeren aus dem Glas
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Gurke längs halbieren, entkernen. Forelle zerzupfen, mit dem Frischkäse mischen, in die Gurkenhälften füllen. Gurken in ca. 24 Stücke schneiden, Dill zerzupfen, mit den Preiselbeeren auf der Forellenmousse verteilen, würzen.

Hinweise

Ergibt ca. 24 Stück

Varianten: Statt geräucherte Forelle geräucherten Lachs, grob geschnitten, oder für eine vegetarische Variante geräucherten Tofu, grob gehackt, verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

25 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)