Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Hackbällchen-Coq-au-Vin mit Polenta

Premium

Diese Poulet-Hackbällchen werden im Stil des klassischen Coq au Vin zubereitet und herrlich zart geschmort. Die Käse-Polenta ist die cremige Beilage.

Werbung

Schmoren
40 min
Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
647 kcal
Hackbällchen-Coq-au-Vin mit Polenta

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)