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Heidelbeer-Schümli

In nur 15 Minuten auf dem Tisch! So schnell ging Genuss noch nie!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
6 min
Nährwerte pro Stück
63 kcal
vegetarisch
Heidelbeer-Schümli

Zutaten

frische Eier
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Heidelbeeren oder Johannisbeeren
NaN g
Butterguetzli (z. B. Petit Beurre)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.

  2. Heidelbeeren oder Johannisbeeren
    NaN g
    Butterguetzli (z. B. Petit Beurre)
    NaN 

    Heidelbeeren unter den Eischnee ziehen, Eischnee auf den Guetzli verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Überbacken: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Eischnee leicht gebräunt ist.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

63 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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