Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Honig-Poulet auf Peperoni

Gebratene Peperoni- und Pouletbruststreifen, fein gewürzt mit Honig und Senf – ein leichtes Gericht für jeden Tag.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
243 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
glutenfrei
Honig-Poulet auf Peperoni

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Sauce

Senf
NaN EL
Akazienhonig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Poulet auf Peperoni

Bratbutter zum Braten
 
Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen
NaN g
rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN g
Wasser
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Sauce

    Senf
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Poulet auf Peperoni

    Bratbutter zum Braten
     
    Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen
    NaN g

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zur Senf-Honig-Mischung geben.

  3. rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Peperoni beigeben, alles gut mischen. Hitze reduzieren, Pouletstreifen und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Alles zurück in die Pfanne geben, Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Hinweise

Dazu passen: Reis, Nudeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

243 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

36 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)