Betty Bossi

Werbung

Hot Tortilla Dog

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine Sünde wert ist sicher die Verschmelzung der beiden Fast-Food-Klassiker Hotdog und Tortilla

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
836 kcal
Hot Tortilla Dog

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebeln, in Streifen
NaN 
Salz
NaN TL
Zucker
NaN EL
Rotweinessig
NaN dl
Avocado, in Stücken
NaN 
Limette, nur Saft
NaN 
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Mais-Tortillas
NaN 
geräucherte Schweinswürstli (je ca. 60 g)
NaN 
Kopfsalat-Blätter
einige 
griechisches Joghurt nature
NaN g
Gruyère, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
NaN g
Tortilla-Chips, grob gehackt
NaN g
roter Chili, entkernt, in Ringen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebeln, in Streifen
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Zucker
    NaN EL
    Rotweinessig
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, salzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min dämpfen. Zucker beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen, Essig dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen.

  2. Avocado, in Stücken
    NaN 
    Limette, nur Saft
    NaN 
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Avocado mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz pürieren.

  3. Mais-Tortillas
    NaN 

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

  4. geräucherte Schweinswürstli (je ca. 60 g)
    NaN 

    Eine Grill- oder Bratpfanne heiss werden lassen. Würstli beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

  5. Kopfsalat-Blätter
    einige 
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Gruyère, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
    NaN g
    Tortilla-Chips, grob gehackt
    NaN g
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    NaN 

    Avocadopüree auf den Tortillas verteilen, Salatblätter und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, Tortillas aufrollen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

836 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

40 g

En Guete

Werbung