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Hummus (Kichererbsenpüree)
Orient im Trend: Hummus kann als Vorspeise serviert werden.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 328 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft (siehe Tipp)
- NaN Dose
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft (siehe Tipp)
- NaN Dose
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Kichererbsen mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer sehr fein pürieren, in ein Schälchen geben. 
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
 - Spinat und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, auf dem Hummus verteilen, Paprika darüberstreuen. 
Hinweise
Tipp: Bei den Kichererbsen Häutchen entfernen, so wird der Hummus besonders fein und cremig.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 328 kcal 
- Fett
- 28 g 
- Kohlenhydrate
- 11 g 
- Eiweiss
- 5 g 
En Guete!
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