Werbung
Hüttenkäse-Wraps
Trendiger und cooler Hüttenkäse-Wrap, gefüllt mit Crème fraîche, Tomaten und Snack-Gurken. Ein leichter Sommergenuss zum Mitnehmen.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Stück
- 508 kcal
Zutaten
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Crème fraîche
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Snackgurken
- NaN
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 170 Grad (Heissluft) vorheizen. Hüttenkäse mit den Eiern und dem Käse in einem Messbecher pürieren, würzen. Masse auf zwei mit Backpapier belegten Bleche verteilen, zu je einem Rechteck von ca. 25×30 cm ausstreichen.
Backen: ca. 35 Min. im Ofen. Herausnehmen, Hüttenkäsefladen auf dem Blech auskühlen. Fladen mit dem Backpapier wenden, Backpapier sorgfältig abziehen, Fladen quer halbieren.
- Crème fraîche
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Snackgurken
- NaN
- Rucola
- NaN g
Fladen mit Crème fraîche bestreichen. Tomaten in Scheiben, Gurken längs in Scheiben schneiden, mit dem Rucola auf den Fladen verteilen, zu Wraps aufrollen.
Hinweise
Ergibt: 4 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
508 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
36 g
Werbung