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Hüttenkäse-Wraps

Trendiger und cooler Hüttenkäse-Wrap, gefüllt mit Crème fraîche, Tomaten und Snack-Gurken. Ein leichter Sommergenuss zum Mitnehmen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Stück
508 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Hüttenkäse-Wraps

Zutaten

Hüttenkäse nature
NaN g
frische Eier
NaN 
geriebener Gruyère
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Crème fraîche
NaN g
Tomaten
NaN 
Snackgurken
NaN 
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hüttenkäse nature
    NaN g
    frische Eier
    NaN 
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 170 Grad (Heissluft) vorheizen. Hüttenkäse mit den Eiern und dem Käse in einem Messbecher pürieren, würzen. Masse auf zwei mit Backpapier belegten Bleche verteilen, zu je einem Rechteck von ca. 25×30 cm ausstreichen.

  2. Backen: ca. 35 Min. im Ofen. Herausnehmen, Hüttenkäsefladen auf dem Blech auskühlen. Fladen mit dem Backpapier wenden, Backpapier sorgfältig abziehen, Fladen quer halbieren.

  3. Crème fraîche
    NaN g
    Tomaten
    NaN 
    Snackgurken
    NaN 
    Rucola
    NaN g

    Fladen mit Crème fraîche bestreichen. Tomaten in Scheiben, Gurken längs in Scheiben schneiden, mit dem Rucola auf den Fladen verteilen, zu Wraps aufrollen.

Hinweise

Ergibt: 4 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

508 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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