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Ingwer-Rindfleisch mit Gemüse
Ein zartes, schnell zubereitetes Rindfleischgericht. Ingwer, Sojasauce, Knoblauch und Chili verleihen ihm die Würze. Begleitet von Reis und gebratenem Fenchel, Pak-Choi und Edamame.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 579 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Parfüm- oder Jasminreis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Fenchel
- NaN g
- Pak-Choi
- NaN g
- Ingwer
- NaN cm
- Rindshuft
- NaN g
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Chiliflocken
- NaN TL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- tiefgekühlte ausgelöste Edamame, aufgetaut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Sesam
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Parfüm- oder Jasminreis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser und Salz mit dem Reis in einer kleinen Pfanne aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben.
- Fenchel
- NaN g
- Pak-Choi
- NaN g
- Ingwer
- NaN cm
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fenchel in feine Scheiben hobeln, Pak-Choi längs sechsteln. Ingwer schälen, fein reiben.
- Rindshuft
- NaN g
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Chiliflocken
- NaN TL
Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, Fleisch auf die Platte geben, Sojasauce daruntermischen. Öl in dieselbe Pfanne geben, Knoblauch dazupressen, Ingwer und Chiliflocken beigeben, ca. 1 Min. rührbraten, unter das Fleisch mischen, zugedeckt warm stellen.
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- tiefgekühlte ausgelöste Edamame, aufgetaut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Sesam
- NaN EL
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fenchel und Pak-Choi ca. 5 Min. rührbraten. Edamame und Salz beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Sesam daruntermischen. Reis mit einer Gabel lockern, mit dem Gemüse und dem Fleisch anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
579 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
39 g
En Guete!
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