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Ingwersuppe mit Linsen

Linsen einmal anders: In dieser pikanten asiatischen Ingwersuppe laufen sie zusammen mit Peperoncini zu kulinarischer Hochform auf.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
59 kcal
veganlactosefrei
Ingwersuppe mit Linsen

Zutaten

Peperoncino-Blume

Peperoncini
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Ingwersud

Gemüsebouillon
NaN dl
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN EL
rote Linsen
NaN g
Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
NaN 
Schnittlauch, in ca. 1 cm langen Stücken
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Peperoncino-Blume

    Peperoncini
    NaN 

    Bei den Peperoncini Schotenspitze abschneiden. Schoten mit einer spitzen Schere bis zum Stielansatz dicht einschneiden, einige Stunden in Eiswasser legen.

  2. Ingwersud

    Gemüsebouillon
    NaN dl
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN EL

    Bouillon mit dem Ingwer aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgiessen.

  3. rote Linsen
    NaN g
    Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
    NaN 

    Linsen beigeben, ca. 6 Min. köcheln. Peperoncino-Ringe beigeben, Suppe ca. 2 Min. fertig köcheln.

  4. Schnittlauch, in ca. 1 cm langen Stücken
    NaN Bund

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Peperoncino-Blumen 1 Tag im Voraus zubereiten, im Eiswasser im Kühlschrank aufbewahren. Ingwersud ohne Linsen und Peperoncino 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Servieren: Schnittlauch in die Suppe geben, in vorgewärmten Tassen anrichten, mit Peperoncino-Blumen garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

59 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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