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Involtini
Auberginenscheiben mit getrockneter Tomate und Pinienkernfüllung. Dazu passt: Risotto, Blattsalat.
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- Backen
 - 10 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 423 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Auberginen (ca. 650 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g), abgetropft, in feinen Streifen
 - NaN Glas
 - Ricotta
 - NaN g
 - Pinienkerne, grob gehackt
 - NaN g
 - Majoran, fein geschnitten
 - NaN EL
 
- Aceto balsamico
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Majoran, fein geschnitten
 - NaN EL
 - rote Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Und so wird’s gemacht
- Auberginen (ca. 650 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Auberginenscheiben herausnehmen, etwas abkühlen.
- getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g), abgetropft, in feinen Streifen
 - NaN Glas
 - Ricotta
 - NaN g
 - Pinienkerne, grob gehackt
 - NaN g
 - Majoran, fein geschnitten
 - NaN EL
 
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Majoran mischen. Füllung auf die Auberginenscheiben verteilen, aufrollen, auf eine Platte legen.
- Aceto balsamico
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Majoran, fein geschnitten
 - NaN EL
 - rote Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Essig und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren, würzen, über die Involtini träufeln.
Hinweise
Ergibt: Ca. 12 Stück
Dazu passt: Risotto, Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 423 kcal
- Fett
 33 g
- Kohlenhydrate
 17 g
- Eiweiss
 11 g
En Guete!
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