Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Italienische Salatsauce

Die schnellste Salatsauce ist bestimmt die italienische. Oft wird im Restaurant ein feines Olivenöl und Aceto auf den Tisch gestellt und jeder Gast träufelt sich diese selber über den Salat. Mit frischem Pfeffer und Salz wird abgeschmeckt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
115 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Italienische Salatsauce

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Aceto und Öl verrühren, Salatsauce würzen.

Hinweise

Tipp: 4 Zweiglein Basilikum fein schneiden oder 1 TL getrockneten Oregano unter die Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

115 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

0 g

En Guete

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)