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Joghurt-Marinade
Leicht säuerlicher Joghurtgeschmack auf Fleisch- oder Fischgericht bringt Sie in eine neue Dimension.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 32 kcal
Zutaten
- Orange, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Kerbelblättchen oder glattblätterige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Zimt
- wenig
- Safran
- NaN Msp.
Und so wird’s gemacht
- Orange, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Kerbelblättchen oder glattblätterige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Zimt
- wenig
- Safran
- NaN Msp.
 - Alle Zutaten verrühren. 
Hinweise
Ergibt: Ca. 2 dl
Passt zu: Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 32 kcal 
- Fett
- 2 g 
- Kohlenhydrate
- 2 g 
- Eiweiss
- 2 g 
En Guete!
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