Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Kalbscarpaccio mit schwarzen Nüssen

Die Dekoration über diesem Kalbscarpaccio wird aus unreifen Nüssen selber hergestellt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
114 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kalbscarpaccio mit schwarzen Nüssen

Zutaten

Baumnussöl
NaN EL
Kalbsfilet
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 
schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 1 EL Sirup
NaN 
Baumnussöl
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Baumnussöl
    NaN EL
    Kalbsfilet
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 1 EL Sirup
    NaN 
    Baumnussöl
    wenig 

    Teller mit Öl bestreichen. Fleisch mit einem grossen scharfen Messer in feine Scheiben schneiden, etwas flach klopfen. Fleisch auf Tellern verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Nüsse darauf verteilen, Öl und Sirup darüberträufeln.

Hinweise

Hinweis: Unreife, grüne Baumnüsse werden durchs Einmachen schwarz. Wichtig, die Nüsse vor dem 21. Juni sammeln. Schwarze Nüsse sind in grösseren Spezialitätenläden oder übers Internet erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

114 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

16 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)