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Kalbsmedaillons mit Himbeeren

Am Puls: Im Luftleeren gegart und voll aromatisch: Sous vide!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Ziehen lassen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
238 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kalbsmedaillons mit Himbeeren

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Kalbsfiletmedaillons (je ca. 80 g)
NaN 
Thymian
NaN Zweiglein
Himbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Wasser
ca.NaN l
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsfiletmedaillons (je ca. 80 g)
    NaN 
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Himbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL

    Fleisch und Thymian in den Vakuumbeutel geben, Himbeeren und Puderzucker mischen, beigeben, Beutel fachgerecht vakuumieren.

  2. Wasser
    ca.NaN l

    Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, Medaillons ca. 45 Min. ziehen lassen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Medaillons aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 0.5 Min. braten, salzen. Mit den Himbeeren und der entstandenen Sauce auf Tellern anrichten.

Hinweise

Dazu passt: Risotto.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

238 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

34 g

En Guete!

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