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Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel

Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel (Vegi) - Wechselbad für Geniesser!

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/9)
249 kcal
vegetarischglutenfrei
Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel

Zutaten

gekochte Randen (ca. 500g), in Stücken
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Bundzwiebel mit dem Grün , in kleinen Stücken
NaN 
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Grapefruit, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
NaN 
Orange, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
NaN 
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 
Gschwellti (mehlig kochende Sorte) , frisch gekocht, noch heiss
NaN 
Butterflöckli
 
Fleur de Sel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. gekochte Randen (ca. 500g), in Stücken
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Bundzwiebel mit dem Grün , in kleinen Stücken
    NaN 
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Grapefruit, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
    NaN 
    Orange, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
    NaN 
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 

    Randen und alle Zutaten bis und mit Öl im Mixglas pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, Suppe würzen.

  2. Gschwellti (mehlig kochende Sorte) , frisch gekocht, noch heiss
    NaN 
    Butterflöckli
     
    Fleur de Sel
    wenig 

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Hinweise

Servieren: Suppe in tiefen Tellern anrichten. Je eine heisse Kartoffel längs einschneiden, in die Suppe legen, Butterflöckli darauf verteilen, Fleur de sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/9)

Energie

249 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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