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Kalte Tzatziki-Pizza

Kalte Tzatziki-Pizza - wird mit exklusivem Aufstrich nachhaltig bezaubern

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
485 kcal
vegetarisch
Kalte Tzatziki-Pizza

Zutaten

Pizzateig
NaN g
Mehl
wenig 
Olivenöl
wenig 
Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
NaN Becher
Cherry-Tomaten, geviertelt
NaN g
Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig
    NaN g
    Mehl
    wenig 
    Olivenöl
    wenig 

    Pizzateig auf wenig Mehl rechteckig ca. 30 x 40 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Olivenöl bestreichen.

  2. Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
    NaN Becher
    Cherry-Tomaten, geviertelt
    NaN g
    Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
    einige 

    Die Tzatziki-Dip-Sauce darauf verteilen, glatt streichen. Mit den Cherry-Tomaten und dem Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter darauf verteilen.

Hinweise

Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter auskühlen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

485 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager