Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Kartoffeln mit Salzkruste (Papas arrugadas)

Kartoffeln mit Salzkruste - klein, aber oha!

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
178 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kartoffeln mit Salzkruste (Papas arrugadas)

Zutaten

fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte, Granola), ungeschält
NaN kg
grobkörniges Meersalz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte, Granola), ungeschält
    NaN kg
    grobkörniges Meersalz
    NaN EL

    Die Kartoffeln mit Wasser bedecken, das Salz beigeben, zugedeckt weich kochen, abtropfen. Kartoffeln in die Pfanne zurückgeben, bei mittlerer Hitze erwärmen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und sich eine Salzkruste auf der Schale gebildet hat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

178 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)